e-mail: info@edenmatin.com.ua
e-mail: info@edenmatin.com.ua
Блог
Косметология: здоровая, молодая и упругая кожа!
21.01.2017

Как известно, красота правит миром и во все времена представительницы прекрасного пола стремились как можно дольше продлить свою молодость и великолепие, используя различные средства. К счастью, сейчас возможности для сохранения ценнейшего дара женщины – ее красоты – безграничны. Благодаря современному развитию косметологии, можно без труда добиться сияющей, здоровой кожи в кратчайшие сроки.

 На сегодняшний день косметология для мужчин также актуальна, как и для женщин. Ведь от внешнего вида во многом зависит успех и в обществе, и дома. Помочь в этом вам смогут специалисты салона красоты «Eden Matin beauty studio». Мы с удовольствием ждем всех, кто считает уход за собой важной частью жизни!

Рассмотрим самые популярные и безопасные процедуры, а также их преимущества, которые вы сможете заказать у нас:

 

5 эффективных косметических манипуляций

 

1. Базовая, но эффективная процедура в косметологии – чистка лица.

Она бывает следующих типов:

Данная услуга избавляет кожу лица от загрязнений, придает ухоженный вид. При правильном проведении чистка не приносит ущерба коже лица и оказывает только позитивное действие. Такую процедуру назначают даже с подросткового возраста, что свидетельствует о ее безопасности.

 

2. Следующей по популярности процедурой является пилинг.

Правильно проведённый пилинг избавляет от возрастных изменений кожи (уменьшает или удаляет морщины), пигментных пятен и расширенных пор. В косметологии существуют различные варианты чистки лица, классификации пилингов. По способу воздействия процедура бывает механического, химического, ультразвукового типа, а также встречается пилинг фруктовыми кислотами.

Процедура не только удаляет омертвевшие клетки кожного покрова, но и возвращает лицу сияющий цвет и здоровый румянец.

 

3. Новое направление в косметологии Киева – безинъекционная мезотерапия.

При таком способе лекарственные и питательные «коктейли» наносят на кожу лица. Для лучшего проникновения компонентов проводят аппаратное воздействие. Кожа получает все необходимые вещества, напитывается ими, молодеет. Такая манипуляция абсолютно безболезненна.

Но проводить такую процедуру рекомендуется только тем клиентам, у кого нет к ней противопоказаний. К примеру, не стоит делать ее при воспалениях на коже, беременным, кормящим женщинам и клиентам с желчекаменной болезнью.

 

4. Термолифтинг
Термолифтингом называется процедура подтяжки кожи лица и других частей тела путем использования радиочастотной энергии. Данный метод позволяет вернуть коже упругость, свежесть и эластичность при щадящем воздействии.  
Проведение процедуры состоит из следующих этапов:

  • Очищение кожи.
  • Нанесение геля на кожу.
  • Воздействие излучением.

Подача импульсов подтягивает коллагеновые волокна и стимулирует образование новых в то время, как человек во время процедуры чувствует легкое пощипывание и покалывание.

5. Последней в списке эффективных процедур косметологии находится фотоомоложение лица.
Данная процедура для заметного эффекта состоит из трех этапов:

  1. осмотр кожи и выбор типа и уровня процедуры;
  2. подготовка кожи к световому воздействию;
  3. проведение фотоомоложения.

В данном виде косметического влияния используется широкий диапазон волн, что положительно влияет на выработку коллагена в клетках кожи. Как результат, кожа имеет более подтянутый вид, становится красивой и упругой.

Сегодня косметология для мужчин и женщин не имеет большого различия, ведь все одинаково сильно хотят продлить молодость, улучшить тонус мышц и сделать жизнь лучше. Доверьте свою кожу профессионалам сферы косметологии в Киеве – салону красоты «Eden Matin beauty studio» и будьте прекрасны всегда!

Стильная стрижка – новая жизнь!
20.01.2017

Игривые озорные локоны или идеально гладкие ровные пряди? Ультрамодная короткая стрижка или классические длинные волосы? Как бы вы хотели выглядеть именно сегодня или завтра? Разнообразие образов, креативные решения для каждого дня, легкость укладывания и универсальность – все это современные стильные стрижки для мужчин и женщин от мастеров салона «Eden Matin beauty studio». Волосы всегда имели особое значение для любого человека. Им приписывали магическую силу, их использовали во время проведения ритуалов и спиритических сеансов, их красотой восхищались. Длинные волосы длительное время были обязательным атрибутом любой представительницы прекрасной половины человечества, а единственными вариантами причесок являлись букли и косы. Но уже в то время парикмахеры удостаивались особого уважения и всегда состояли на службе у короля и его свиты. И хотя с тех времен изменилось многое, люди, умеющие работать с волосами и создавать оригинальные стильные стрижки, по-прежнему ценятся на вес золота. Ведь именно от их работы зависит не только внешний вид человека, но и его внутренние ощущения. Правильно подобранная стрижка позволяет выгодно подчеркнуть все выигрышные стороны внешности, а также скрыть некоторые недостатки.  Помимо этого, она является прекрасным способом самовыражения, довершения выбранного образа и его целостности.

 

Преимущества профессиональной стрижки

 

Стильная стрижка всегда была предметом вожделения всех представительниц прекрасной половины человечества. Изменчивые модные тенденции постоянно диктуют нам новые правила создания образов. И если мужчины, все-таки, более консервативны в своем отношении к выбранному имиджу, то девушки склонны к любым, самым смелым, экспериментам. Они легко могут в одночасье остричь длинные волосы, отдав предпочтение ультракороткой пикси или каре. Но часто в погоне за модой прекрасные леди забывают о том, что стильная стрижка – это, прежде всего, отражение их характера, подчеркивание индивидуальности и красивых черт лица. Наши специалисты хорошо знают, каким критериям должна соответствовать модная и стильная стрижка, поэтому предложат вам варианты, которые будут не только на пике популярности, но и максимально соответствовать вашим внутренним ощущениям.

 

 

Правильная стрижка – это:

  • подчеркивание всех внешних достоинств ее обладательницы или обладателя;
  • идеальная форма, которая долго сохраняется на волосах даже без использования большого количества стайлинговых средств;
  • простота укладки, что позволяет быстро привести «голову в порядок» без профессиональной помощи и огромного количества времени;
  • всегда прекрасный внешний вид;
  • универсальность, предполагающая возможность создания разнообразных образов;
  • идеальное состояние волос;
  • соответствие вашему характеру и внутреннему ощущению;
  • возможность скрыть некоторые дефекты внешности и «уравновесить» силуэт.

Стрижка имеет колоссальное влияние не только на внешний вид человека, но и на его внутреннее состояние. Ведь правильная стрижка в сочетании с укладкой позволят вам стать не только увереннее, но и произвести необходимое впечатление на окружающих.

Чему отдать предпочтение: длинным волосам или стрижке?

Вопреки мнению многих людей, стрижка – это не только короткие или средней длины волосы. Она может выполняться и на очень длинных волосах, позволяя придать им желаемый объем или форму. Она имеет множество видов и способов выполнения, некоторые из которых являются довольно экзотическими.  Для каждого типа волос и получения желаемого подбирается свой, особенный способ. Будьте всегда красивыми, а наши мастера позаботятся об этом!

 

Eden Matin – салон, созданный во имя красоты
17.02.2016

С НАМИ ВЫ НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАСОМНЕВАЙТЕСЬ В ТОМ, ЧТО МИР СУЩЕСТВУЕТ ИМЕННО РАДИ ВАС!

ЗДЕСЬ вы вспоминаете о том, что такое абсолютное спокойствие.

ЗДЕСЬ минута за минутой вы приближаетесь к своему идеальному образу.

ЗДЕСЬ вы учитесь любить и понимать себя.

ЗДЕСЬ вы вспоминаете о том, что самое главное в жизни это ВЫ.

Eden Matin. И, пусть весь мир подождет…

Ларченко Ольга Леонидовна - стилист, трихолог

Оля Ларченко

Ничто так не подчеркивает женскую красоту так, как вид здоровых и ухоженных волос. Не всех представительниц прекрасной половины
человечества природа наградила роскошной шевелюрой, но не будь женщина женщиной, если она не найдет выход из создавшегося положения. Как истинный экспериментатор, она всегда прибегает к использованию новых современных технологий для того чтобы подчеркнуть индивидуальность.

Ни для кого не секрет, что нежный образ женщин с волосами цвета «блонд» содержит ряд определенных сложностей. Ведь удаление
естественного пигмента не проходит без разрушительных последствий для самих волос. Сухость, ломкость и истончение, как правило,
сопутствуют всем категориям высветления волос. Как этого избежать? Как вернуть здоровье и блеск?

На украинском рынке лечебной косметики много производителей косметики по лечению и уходу заслуживающих внимания в этом вопросе.

В основе продукции некоторых брендов лежит уникальный инновационный комплекс, который является своего рода реконструирующей формулой для структуры волос. Используя продукцию такого рода, Вы получаете гарантию высокопродуктивного восстановления поврежденных участков и всей структуры волос.

Долговременный эффект и надежная защита – результат, который не подлежит сомнению. Хотелось бы также отметить линии по уходу за
волосами, направленные на оживление волос благодаря натуральным продуктам и эфирных масел. Эти компоненты по сути очень важны. Их действия оказывают положительный результат не только на структуру волос, питание и увлажнение, а также затрагивают кожу головы. Они выполняют функцию восстановления и защиты, успокаивают и расслабляют нервную систему кожи, повышают
уровень сопротивляемости. креативное окрашивание для смелых и
экстравагантных натур).

Месяц Наталья Владимировна - колорист

Наташа Месяц

Практически каждая женщина имела практику окрашивания волос. И как правило, за этим действием, стояло желание что-либо изменить в
себе. Цвет выражает различные эмоции и душевные состояния, формируя оттенки настроения.

Давно известно, что реакции людей на цвета очень схожи и что цвета обладают силой создавать эмоциональное воздействие . Цвет управляет
нашим вниманием, привлекает взгляд к главному, отвлекая от второстепенного. 

Современная колористика находится в постоянном поиске утонченных цветовых решений, в борьбе за совершенство появляются новые методы и технологии окрашивания волос. 

Улучшить или подчеркнуть естественный цвет  волос, придать ощутимый эффект объема прически, восстановить естественный оттенок, закрасить седину, придать эффект сияния , подчеркнуть контур модной стрижки — все это и есть работа колориста.

Современная колористика не оказывает предпочтение какому-либо цвету , а рекомендует , выбирая цветовую гамму советоваться с модными
направлениями, отдавая предпочтение той цветовой гамме , которая Вам подходит.

Я нахожусь в постоянном поиске утонченных цветовых решений. Ведь мир без красок представляется мне унылым и днообразным. Для меня цвет — это жизнь, модными тенденциями
которой я бы хотела поделиться с вами…

Основные тренды техники колористики грядущего сезона:

  • — брондирование (подбор гаммы оттенков в определенном порядке, так, что переход цвета на волосах получается максимально мягкий с эффектом глубины и объема, разноцветная палитра, но в моноцвете, оттенки играют и плавно переливаются друг в друга, результат приближен к своему собственному цвету, что позволяет красиво
    отрастать; принцип — натуральность; волосы выглядят заметно гуще).
  • — шатуш ( красивый эффект выгоревших волос, эффект объема волос достигается за счет хаотичных рельефных прядей).
  • — омбре ( постепенный переход от темных корней к блонду на концах).
  • — эффект 3D ( локоны светятся изнутри , при окрашивании объемность цвета достигается путем окрашивания изнутри отдельных прядей ,
    зрительная иллюзия за счет отражения света)Блочное и трафаретное окрашивание ( это